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CHEFE DE COZINHA

Coordenar as atividades e a equipe da cozinha da Unidade de atuação, orientando quanto à preparação, cocção e apresentação dos alimentos. Monitorar as atividades da cozinha, assegurando o cumprimento das normas dos órgãos reguladores (como Vigilância Sanitária e Saúde Pública) e da empresa, propondo melhorias sempre que necessário. Planejar e supervisionar as atividades da equipe, distribuindo tarefas conforme a competência técnica de cada colaborador. Elaborar cardápios e buffets, receitas e fichas técnicas, assegurando padronização e qualidade. Garantir a quantidade adequada de alimentos a serem preparados, evitando desperdícios ou faltas. Supervisionar a execução e apresentação dos pratos, assegurando a qualidade e estética. Acompanhar e controlar o estoque da cozinha, observando a conservação dos produtos e necessidades de reposição. Organizar pedidos para as diferentes praças da cozinha, além de inventários e controles. Treinar e capacitar a equipe nos procedimentos de pré-preparo, preparo, apresentação, manuseio de equipamentos e uso correto das fichas técnicas, conforme normas internas. Atender com cordialidade os associados e frequentadores do Clube, prestando informações e orientações sempre que solicitado. Executar outras atividades correlatas determinadas pela chefia imediata.

REQUISITOS:

Escolaridade: Ensino Médio Completo. Será considerado um diferencial a formação Técnica ou Superior em Gastronomia.  

Cursos relacionados à área de atuação.

100% presencial.

SALÁRIO: A Combinar.

BENEFÍCIOS: Vale transporte, Refeições na Empresa, Cesta Básica (alimentos, material de higiene e limpeza), Empréstimo Consignado: parceria com Banco que facilita na contratação de um empréstimo consignado, Seguro de Vida, Presente no Aniversário, Auxílio Funeral, Plano de Saúde Coparticipativo e Odontológico, Psicologia Viva (plataforma de atendimentos psicológicos online), Check up básico de saúde e disponibilização de vacina contra gripe, Kit Bebê, Material escolar para colaboradores e dependentes, Festas e presentes nos dias das crianças e Natal, Convênios com Faculdades e Escolas de Inglês.

HORÁRIO:  6x1 - 08:00 às 16:20Hrs, Fds e Feriados - 08:30 às 16:50Hrs. (Folga a combinar). Domingo 3x1.

LOCAL:  Centro – Belo Horizonte / MG.    

Cadastre seu currículo abaixo ou envie para o e-mail: rh3@makerh.com.br com o título da vaga de interesse.

 



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    Daniel
    CHEFE DE COZINHA
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