GERENTE DE RESTAURANTE
Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza e organização do ambiente. Gerenciar demandas relacionadas a logística, armazenagem e transporte de alimentos. Relacionamento e negociações com fornecedores. Levantamento de indicadores para tomada de decisão da Diretoria. Análise de cenários para manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
REQUISITOS:
Escolaridade: Superior Completo.
Experiência com gerenciamento de restaurante self-service.
Disponibilidade de horários e dias conforme escalas (inclusive noturno).
Excel Intermediário.
SALÁRIO: A Combinar.
BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Auxilio Combustível, Alimentação na Empresa, Cesta Básica, Seguro de Vida, Convênio Farmácia, Plano de Saúde e Odontológico.
HORÁRIO: Disponibilidade de horários e dias conforme escalas (inclusive noturno).
LOCAL: Vetor Norte de BH / MG.
Cadastre seu currículo abaixo ou envie para o e-mail: rh3@makerh.com.br com o título da vaga de interesse.